Флорист - все о цветах

Узнай секреты флориста

Разное

В Мировом океане одни из самых общительных – это дельфины. У них довольно широкий круг общения, а наиболее застенчивые - это кашалоты.
дельфины, кашалоты, дружба
Скатерти могут состоять из разного рода ткани. При торжественных случаях белая дамастовая скатерть с надлежащими салфетками является традиционной.
скатерть, цветы, стол
Что мы частенько делаем со старыми либо абсолютно ненужными стульями? Выкидываем, отправляем на дачу?
старый стул, клумба, цветы
На недавно прошедшем заседании Градостроительного совета, кроме презентации проекта новейшей магистрали Север - Юг, одним из основных вопросов было градостроительное обоснование и расчет реабилитации памятника архитектуры, а также градостроительства с перепланировкой, надстройкой и гостиницей, расположенной на улице Екатерининской, 14.
отель, одесса, дом вагнера
Все прекрасно знают, что в природе иногда встречаются удивительные растения. Одним из таких растений и являются орхидеи с лицом обезьянки, чей бутон до боли напоминает сморщенную морду обезьянки.
орхидеи с лицом обезьянки
Экзотические цветочки чудесной бромелии не оставят никого равнодушным, но уход за бромелией – дело отнюдь не такое простое, как кажется с первого взгляда.
бромелия, бромелия дома
Крым оборудует музеи, памятники, а также остальные объекты туризма QR-кодами.
достопримечательности, крым, украина
В северо-западной части Перу найдены останки окультуренных растений, самым древним из которых насчитывается более десятка тысяч лет.
тыква, генеалогия
В наше время попасть на легендарную Храмовую гору представляется возможным только через ворота Муграби.
израиль, храмовая гора
Лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко выступил с предложением ликвидации государственных дач, домов отдыха, и передать их в свободное пользование для того, чтобы оздоровить деток с физическими недостатками, сообщают в пресс-службе партии.
ляшко, ликвидировать государственные дачи

Популярные статьи:
Цветочный бизнес
Уход за драценой
Хвойные деревья
Стрижка, расчесывание, подкормка, - все это необходимые составляющие осеннего ухода за любимой лужайкой.

 
Если вас интересует информация о цветах и уходе за ними, наш сайт поможет вам в этом. К вашим услугам энциклопедия цветов, библиотека статей и помощь других пользователей. Все, что касается флористики, вы сможете найти тут.