Флорист - все о цветах

Узнай секреты флориста

ГлавнаяСтатьи → Дачники протестуют против изъятия земель по сочинской схеме

Дачники протестуют против изъятия земель по сочинской схеме

В Подмосковье и «новой Москве», очевидно, повторится протест со стороны жителей Южного Бутово, а также пос. Речник. В марте 2013 года дачники данной местности запускают серию масштабных протестов против вероятного принятия закона про упрощенное изъятие земли, рассказала председатель профсоюза садоводов России Людмила Голосова. Хозяева участков просят компенсации в натуральном виде (участки и строения) или соответствующих цене на рынке имущества выплат.

Отметим, что весной в Государственной думе во втором чтении будет рассматриваться закон, который предусматривает более упрощенный порядок изъятия земель у собственников под нужды государства. Если по действующему закону хозяин, который не согласен с условиями изъятия, предлагаемыми ему государством, имеет право оспорить решение чиновников в суде. И до того, как окончится разбирательство по делу, передача участка является невозможной. Но после того, как будет принят закон в границах «новой Москвы», власти будут иметь возможность изымать землю на протяжении 3-х месяцев после уведомления собственников, не дожидаясь решения суда по делу. К данной процедуре изъятия земель желают присоединиться также и власти Подмосковья — чиновниками правительства уже получено одобрение премьера Дмитрия Медведева таких действий.

 

Хотим также отметить, что дачникам, любящим здоровый образ жизни, не лишним будет  powerball купить себе. Это очень важно, ведь людям, работающим на земельных участках важно иметь крепкие и здоровые руки. 

 

Со слов Людмилы Голосовой, изъятие собственности по подобной схеме угрожает сотням тысяч участков во всей «новой Москве» и Подмосковью благодаря тому, что они размещены вдоль крупных дорог, которые спроектированы инженерами, таких, как ЦКАД и новая Ленинградка. Угроза, по данным профсоюза, стоит примерно перед десятой частью дач в Подмосковье — это порядка 260 тыс. участков. И если владельцам юридически оформленных участков пообещали компенсацию по рыночным ценам, то хозяева, которые не успели получить кадастровые номера, план межевания, а также свидетельство на право собственности, получат в 10 раз меньше реальной стоимости.

 

 

изъятие земель, обманутые дачники, сочинская схема
blog comments powered by Disqus


Популярные статьи:
Цветочный бизнес
Сад вашей мечты
Выращиваем комнатные цветы хризантемы
Как вырастить землянику из семян

 
Если вас интересует информация о цветах и уходе за ними, наш сайт поможет вам в этом. К вашим услугам энциклопедия цветов, библиотека статей и помощь других пользователей. Все, что касается флористики, вы сможете найти тут.